快速时尚:比零售价格更

快速时尚:比零售价格更

在2013年4月24日,悲剧在孟加拉国达卡来袭。八个故事服装厂拉纳广场倒塌,造成超过1000人。尽管提高媒体报道,接受这场灾难,它既不是第一个,也不是最后的同类。此外,它可能已被预防的:在导致崩溃的时候,几个拉纳广场的员工报告说,他们有理由怀疑该建筑的结构完整性。尽管有这些警告,当局强迫他们回国工作,不顾一切地扭亏为盈:比成千上万的竞争对手创造更便宜,因而更理想的服装。

从消费者的角度看,快时尚行业显得简单和理想。它提供了趋势,现成的服装价格比以往任何时候都低。但我们穿的衣服的经济承受能力提高是在一个巨大的代价对环境和发展中国家的公民都。很多人都已经意识到这个问题。但我们知道的一个问题,真正理解它的影响之间的差距根深蒂固。全世界六分之一的人在时尚界土石方工程,4000万都是制衣工人。这些人,大部分是妇女 - 有时甚至儿童 - 受到时间长,工资低,不安全的工作条件,并从同事和老板甚至性骚扰和性侵犯。它不仅受到以百万计的人可怕的条件下几十,时装业是破坏环境。这是第二个最污染行业在世界上,与美国单单每年生产1100万吨纺织废料。

随着世界变得更加全球化,服装生产正在快速跟踪和搬迁到发展中国家。在1960年,95%的服装在美国出售被国家中产生。截至2015年,这一数字已下降到只有3%。快速时尚界声称,它有利于全球经济,或者说这些都可以给这些人唯一的工作,这是他们能期待的最好的防守球员。然而,当对痛苦和终身疲惫,往往伴随血汗工厂工作测量这些借口都是苍白无力。适马akhter,孟加拉国的服装工人,在其中探索整体时尚界的结构性缺陷纪录片“真实成本”功能。

“有没有限制,孟加拉国工人的斗争,”她在接受采访时说。 “人们不知道它是多么的困难,我们做出的服装。他们只买它,穿上它。我相信,这些衣服都是由我们的血液产生。我不想让任何人穿这是由我们的血液产生的任何东西“。而akhter不单单是她与现代服装生产的不满。在柬埔寨,一批服装工人走上街头举行和平抗议街头,要求提高工资。虽然他们要求每月只有160 $,却遭到了暴力。警方对人群开火,造成5和40人受伤。

除了显示缺乏对人的生命的关注,快时尚行业把小股票在环境可持续发展的重要性。 “伟大的威胁是,资本必须继续为了生存无限扩大,”约翰·希拉里,在旺旺上反贫困慈善战争的执行董事说。 “它不能有任何的限制,以及海洋和自然界确实有限制。”近年来,社会对消费的持续的饥饿已经超过了自然世界的能力生产。例如,根据“真实成本”坎普尔的浦江镇,印度,是家世界上最大的皮革生产商之一。每天,50000000升从植物有毒废水倾入河流恒河,这反过来供应饮用水最北印度。那些生活在坎普尔受到的影响最大,尤其是儿童。常见的是,他们有慢性疾病,如持续性皮疹,四肢麻木,胃部不适,甚至患癌症显著高风险。从皮革处理,包括铬-6,化学品污染不仅饮用水还会产生和动物产品。

即使是那些谁试图通过捐赠给旧货店是生态负责的消费者造成这个问题的不止他们知道。说实话,衣服只有约10%捐给旧货店的实际销售存在。其他90%被送到发展中国家转售甚至更低的价格。这可能对经济和这些国家的内部时尚产业的不利影响。由于转售衣服更便宜,小国中的许多繁华的时尚产业现在已经失去了市场。这迫使他们成为出口商,生产廉价服装卖到国外去那总有一天会AMPLIFY手头的问题回到了进一步。

虽然这种情况似乎暗淡,有替代品。一种方式,个人可以在他们的消费更加负责是简单地做衣服自己。 annri弗鲁姆,居民安阿伯的,已经这样做了她一生中最。

“以花与[我的母亲]的时候,我会挂出缝纫车间的地板上。所以很多这只是她递给我的东西的工作让我忙,而我在那里,”她说。 “有一次,我在中学里,也许,我真的开始有兴趣在[中]机想缝。”在她的生活这一点,弗鲁姆说,她的衣柜,65%和75%之间包括服装,她也自己。她建议有兴趣的人缝制自己的服装应该开始通过增加细节,他们已经拥有服装项目。 “如果你有一个针和线,你可以对东西标志,这是你自己的,”她说。 “如果你有一个创意的倾向,你可真有乐趣的东西。”

许多公司也开始设计伦理和环境负责的服装生产线。一个这样的组织是人的树。根据“真实成本”萨菲亚·明尼在日本创办人树20年前。

“公平贸易是一个公民的纠正社会不公和国际贸易体系在很大程度上是不正常的反应,”明尼在影片中说。 “工人和农民不支付最低生活工资和环境完全不认为你买的每一天,使产品。”

人树不是对道德和可持续生产工作的唯一业务。 TS设计,总部设在北卡罗来纳州的一个小T恤印刷公司,也优先考虑可持续发展和道德的生产。成立于1978年,业务却一枝独秀,直到1994年通过北美自由贸易协定(NAFTA)。

“我们的业务是由北美自由贸易协定被破坏,”埃里克·亨利,总统和TS设计的共同创始人。 “我们想留在一个纺织企业,我们希望留在该地区,但我们必须重塑自己。”该公司目前采用什么亨利所说的“三重底线”,着眼于保持幸福的人,地球和利润。它也强调具有透明和可跟踪的供应链的重要性。 T恤与个人跟踪号线是目前的作品。亨利在接受采访时解释说,虽然他们的产品以美元计价更贵,这笔费用是通过在大对世界的负面影响其他大部分品牌都有超过。

“我们将与世界上任何人竞争。你得把价格表,”他说。 “但让我们来谈谈我们的社会和环境的影响。当我们付出的人生活的工资,而不是最低工资,这是如何影响[他们]?当我们使用有机棉或常规棉,这是什么意思?当我们的运输足迹500英里而不是13000哩?但我们只是没有标准来衡量的。”

Although the road to sustainable and ethical production may seem steep, things are already beginning to change as the global psyche becomes more aware of the problem at hand. Even the popular clothing store H&M has recently produced a line of “conscious” designs. This isn’t happening without reason: All major corporations run on a system of supply and demand, and as a result consumers have more power than many people realize. If the consumer base of the fast fashion system demands change, the world’s major corporations will provide it.